Ihre Spende hilft!

Mit einer Spende an unsere Stiftung unterstützen Sie unsere Arbeit direkt und sichern damit die nachhaltige Fortführung unserer Arbeit. Dies ermöglicht es uns, zukünftig noch mehr Projekte unmittelbar zu unterstützen, denn – Hilfeanfragen haben wir genug!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Ihr Team der Stiftung Kinder in Not

Bankverbindung für Spenden:

Südwestbank AG

BIC: SWBSDESS

Bei Spenden bis zu einem Betrag von 200 Euro erkennt das Finanzamt den Überweisungsträger als Nachweis für die Spende an. Sie benötigen für die Beträge keine separate Spendenbescheinigung, so dass wir Ihnen in diesen Fällen eine Spendenbescheinigung nur auf Ihren ausdrücklichen Wunsch hin ausstellen.

Damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen lassen können, geben Sie bitte auf der Überweisung Ihre Adresse an. Andernfalls müssen wir diese  über Ihr Kreditinstitut erfragen, welches uns aus Datenschutzgründen oft keine Auskunft geben darf.

Sie möchten uns unterstützen?

Fon 0711 997 999-30

Fax 0711 997 999-40