Ihre Spende hilft!

Mit einer Spende an unsere Stiftung unterstützen Sie unsere Arbeit direkt und sichern damit die nachhaltige Fortführung unserer Arbeit. Dies ermöglicht es uns, zukünftig noch mehr Projekte unmittelbar zu unterstützen, denn – Hilfeanfragen haben wir genug!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Ihr Team der Stiftung Kinder in Not

Bankverbindung für Spenden:

Südwestbank AG

BIC: SWBSDESS

Damit wir Ihnen schnell und problemlos eine Spendenbescheinigung zukommen lassen können, geben Sie bitte auf der Überweisung ihre Adresse an. Andernfalls müssen wir diese umständlich über Ihr Kreditinstitut erfragen, welche aus Datenschutzgründen oft auch keine Auskunft geben.

Bei Spenden bis zu einem Betrag von 200,00 Euro erkennt das Finanzamt den Überweisungsträger als Nachweis für die Spende an. Sie benötigen für die Beträge keine separate Spendenbescheinigung, so dass wir Ihnen in diesen Fällen eine Spendenbescheinigung nur auf ihren ausdrücklichen Wunsch hin ausstellen.

Sie möchten uns unterstützen?

Fon 0711 99799930